Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Bulhão Pato

Se procura Amêijoas à Bulhão Pato, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Amêijoas à Bulhão Pato de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Kg de Amêijoas;
  • 2 Dentes de alho picados;
  • 1 copo de Vinho branco;
  • 1 Limão;
  • Sumo de limão q.b;
  • Coentros q.b;
  • Sal q.b;
  • Um fio de Azeite.

Preparação:

  • Lavar as amêijoas para retirar os resíduos de areia.
  • Fritar o alho em azeite, numa frigideira alta.
  • Juntar as amêijoas e tapar.
  • Quando estas começarem a abrir refrescar com vinho e, por fim, aromatizar com sumo de limão e os coentros picados.
  • Servir quente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Amêijoas à Bulhão Pato, 5.0 out of 5 based on 1 rating

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Paula Do Couto06/08/2013 at 23:50 - Reply

    de chorar por mais!!!!!

  2. Ivo09/03/2014 at 14:43 - Reply

    Adorei….

Deixe um Comentário