Biscoitos de Gengibre

Biscoitos de Gengibre (Receitas Simples)

Se procura Biscoitos de Gengibre, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Biscoitos de Gengibre de forma simples e apetitosa!
Surpreendam as vossas crianças no Natal!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.


Serve: 10 Pessoas;
Pronto em: 45 minutos

Ingredientes:

  • 3 chávenas de farinha;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de café de sal fino;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 3/4 da chávena de açúcar mascavado;
  • 1 ovo grande;
  • 1/2 chávena de mel;
  • raspa de laranja

Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min | 4 horas ou mais no frigorífico a descansar

  • Numa taça juntar todos os ingredientes secos, a farinha, o fermento, a canela e o sal e misturar.
  • Noutro recipiente bater o açúcar e a manteiga derretida, com a batedeira até misturar bem.
  • Adicionar o ovo, o mel, a raspa da laranja e o gengibre ralado.
  • Adicionar o preparado anterior dos ingredientes secos misturando bem.
  • Fazer uma bola, envolver numa película película aderente, colocar no frigorífico e deixar descansar pelo menos 4 horas.
  • Estender a massa com a ajuda de um rolo e cortar figurinhas.
  • Levar ao forno num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • Depois de frios e se desejar decorar com glacê, bater uma clara de ovo com 250 de açúcar em pó e uns pingos de sumo de limão, poderá colorir com umas gotas de corante alimentar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

3 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Deolinda Jesus Reis04/08/2013 at 05:22 - Reply

    sabes que os japoneses gostam de misturar gengibre em quase toda comida,tenho isso como prova

  2. Sara Silva25/09/2013 at 10:34 - Reply

    Gostaria de saber se o gengibre é em pó ou é fresco?

  3. Anabela Dias02/10/2013 at 18:54 - Reply

    Vou experimentar !!

Deixe um Comentário