Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Se procura Bolinhos de Bacalhau, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Bolinhos de Bacalhau de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 Pessoas
Ingredientes:

  • 2 Embalagens de Bacalhau desfiado e demolhado;
  • 800 g de Batatas;
  • 2 Cebolas;
  • 1 dl de Azeite;
  • 1 Raminho de Salsa;
  • 6 Ovos;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Raminho de Orégãos;
  • Pão ralado q.b;
  • Óleo para a fritura;
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Demolha-se o bacalhau por 24 horas a 48 horas antes de iniciar o preparo.
  • Descasca-se as batatas, corta-se em quartos e coze-se em água a ferver.
  • Escorre-se e verte-se esta água resultante da cozedura das batatas sobre o bacalhau.
  • Tapa-se o tacho e deixa-se repousar meia hora.
  • Reduz-se as batatas a puré.
  • Pica-se as cebolas e refoga-se em azeite.
  • Junta-se salsa finamente picada, o puré de batatas.
  • Envolve-se tudo muito bem.
  • Acrescenta-se os ovos, à vez, misturando entre cada adição.
  • Junta-se o bacalhau desfiado.
  • Tempera-se com sal e pimenta a gosto, mexe-se para ganhar consistência e sai do lume.
  • Molda-se pequenas bolinhas com o preparo obtido e passa-se estas por pão ralado.
  • Frita-se em óleo bem quente e, depois, deixa-se a escorrer sobre papel absorvente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

3 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Maria De Fatima Ribeiro 23/12/2012 at 22:43 - Reply

    ADORO SEM OCHEIRO DE PEIXE VELHO.

  2. Nilma Marisco 12/07/2013 at 04:31 - Reply

    adoro é tudo de bom.

  3. Ana Mafalda Santos 16/11/2013 at 17:37 - Reply

    Tenho de experimentar

Deixe um Comentário