Se procura Bolo de Chocolate com Nutella, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bolo de Chocolate com Nutella de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 5 Ovos;
  • 250g de Açúcar;
  • 100g de Manteiga;
  • 125 ml de Leite;
  • 250g de Chocolate em pó;
  • 350g de Farinha;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó;
  • 2 embalagens de Natas;
  • 400 g de Nutella.
Preparação:
  • Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200ºC.
  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.
  • Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem.
  • Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.
  • Unte um pirex e deite a massa. Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
  • Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly. Acrescente a Nutella e bata até formar um creme.
  • Corte o bolo ao meio e recheie.
  • Cubra com o restante creme.
Receita Simples e Deliciosa!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +9 (from 9 votes)
Bolo de Chocolate com Nutella, 4.2 out of 5 based on 9 ratings