Brownie

Brownies

Se procura Brownie, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Brownie de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 1 Pessoa

Ingredientes:

  • 1 Tablete de chocolate para culinária;
  • 250 g de manteiga;
  • 400 g de açúcar;
  • 150g de farinha;
  • 5 ovos
  • 100g de Noz (o miolo);
  • 2 Colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de chá de fermento.

Preparação:

  • Parte-se a tablete de chocolate em pedacinhos, adiciona-se a manteiga e vai a derreter em banho-maria.
  • O creme de chocolate sai do lume e fica a arrefecer.
  • Entretanto bate-se energicamente o açúcar com os ovos.
  • Junta-se o chocolate e continua-se a bater.
  • A farinha, depois de misturada com o cacau em pó, o fermento e as nozes picadas, junta-se ao preparado anterior.
  • A mistura vai, então, a forno a 180ºC num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha
  • Deve cozer cerca de meia hora.
  • Quando estiver cozido, o brownie é retirado do forno e cortado em quadrados de tamanho igual.
  • Acompanha com uma bola de gelado a gosto (sugere-se de baunilha ou de nozes) e com molho de chocolate.
  • Pode decorar com uma folhinhas de hortelã para conferir um aspecto fresco.

Bom apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

6 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. carla13/02/2013 at 17:45 - Reply

    Nao sei se alguem ja fez,mas a mim correu super mal,ja fiz varios bolos e nunca me tinha acontecido evaporar o chocolate por completo e nem formar bolo,ficou liquido. Pus numa temp de 90º

  2. Laura Ferreira19/12/2013 at 03:21 - Reply

    Isto farofias…’?”??

  3. regina medrado07/02/2014 at 22:01 - Reply

    Qual a quantidade do chocolate para a torta Brownie?

  4. Sonia Albuquerque27/02/2014 at 23:16 - Reply
  5. Iraciane Braga28/02/2014 at 00:15 - Reply
  6. Paula09/04/2014 at 20:08 - Reply

    So tenho uma coisa a dizer , fiz o bolo e ficau 5 estrelas ,

Deixe um Comentário