Bruschetta Italiana

Bruschetta Italiana

Se procura Bruschetta Italiana, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Bruschetta Italiana de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 Pão cacete de mistura;
  • 1 Pão cacete de mistura;
  • Tomate fresco;
  • Mozarella ralada em fio;
  • Azeitonas pretas;
  • Azeite;
  • Flôr de sal;
  • Alho em pó;
  • Manjericão fresco;

Preparação:

  • Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
  • Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
  • Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó, flôr de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar.
  • Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado.
  • Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
  • Retire do forno e disponha as azeitonas por cima do queijo derretido juntamente comas folhas de manjericão fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Bruschetta Italiana, 5.0 out of 5 based on 1 rating

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Sara Veludo30/07/2013 at 14:28 - Reply

    que bom… óptimo aspecto têm ^_^

Deixe um Comentário