Empadão de Frango Cremoso é uma receita muito agradável e os miúdos adoram!
Veja como fazer esta receita de Empadão de Frango Cremoso  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada;
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 tomates picados;
  • bacon;
  • meio pacote de natas;
  • ketchup q.b;
  • mostarda q,b;
  • requeijão a gosto.

Ingredientes para a Massa:

  • 5 ovos;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 250 gramas de banha;
  • 1 colher de chá de sal.
Preparação:
  • Comece por colocar numa frigideira, a cebola, o tomate, o bacon e deixe refogar um pouco.
  • Coloque de seguida o frango desfiado e a cenoura ralada.
  • Tempere tudo com sal, pimenta, mostarda, ketchup.
  • Por último acrescente as natas, deixe cozinhar um pouco e reserve.

Preparação da Massa:

  • Comece por colocar todos os ingredientes da massa num mesmo recipiente e amasse muito bem para que a massa fique homogénea.
  • Numa superfície lisa, coloque um pouco de farinha e estenda a massa com a ajuda do rolo.
  • Entretanto, pegue numa forma funda e forre-a com a massa já esticada.
  • É, então, altura de pegar no recheio e colocá-lo dentro da massa.
  • Espalhe o requeijão por cima do recheio, e com a restante massa que terá sobrado, volte a estendê-la e cubra como se de uma tampa se trata-se.
  • Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC durante mais ou menos 40 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Empadão de Frango Cremoso, 4.0 out of 5 based on 1 rating