Folhados de Salsicha

Folhados de Salsicha

Receita de Folhados de Salsicha - Estes folhados, além de uma agradável e original entrada, podem também ser servidos num lanche.

Veja como fazer esta receita de Folhados de Salsicha  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 cenoura;
  • 1 curgete;
  • 1 cebola;
  • 1 rolo de massa folhada;
  • 1 lata com 8 ou 10 salsichas;
  • 1 queijo mozarela;
  • Sal, pimento, ovo, sementes de sésamo, alface mista e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Corte a cenoura e a curgete, em  tiras muito finas.
  • Lamine a cebola.
  • Corte a massa folhada em círculos, coloque-os num tabuleiro e, por cima, no centro da massa, disponha os legumes, assim como rodelas de tomate-cereja.
  • Coloque ainda uma salsicha e uma rodela de queijo em cada círculo.
  • Feche, polvilhe com sementes de sésamo e prenda com um palito.
  • Pincele com ovo batido e leve a meio do forno, durante dez minutos.
  • Retire e sirva com alface mista.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Maria Jose Goncalves 02/06/2014 at 16:47 - Reply

    adoro…

Deixe um Comentário