Lasanha de Carne

Lasanha de Carne

Se procura Lasanha de Carne, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Lasanha de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 Pessoas
Pronto em: 75 minutos

Ingredientes:

  • 450g de Carne picada;
  • 800g de Molho de tomate pronto;
  • 900g de Queijo cottage;
  • 350g de Mozzarela ralada;
  • 2 Ovos;
  • 50g de Queijo parmesão ralado;
  • 2 Colheres de chá de salsa seca;
  • Sal e Pimenta-do-reino moída a gosto;
  • 9 Folhas de massa de lasanha;
  • 120 ml de Água.

Preparação:
Tempo de Preparação: 20 min | Tempo de Cozimento: 55 min

  • Refogue a carne picada numa panela, em lume brando.
  • Escorra a gordura.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Numa tigela grande, misture o queijo cottage, 2/3 da mozzarela, os ovos, a 1/2 do queijo parmesão ralado, a salsa seca, o sal e a pimenta-do-reino moída.
  • Para montar a lasanha, espalhe 3/4 de xícara do molho de tomate com carne moída sobre o fundo de uma forma refractária que meça mais ou menos 20 por 30 cm.
  • Cubra o molho com 3 folhas de lasanha, com 1/3 do creme feito com os queijos e com mais 4 colheres de sopa do molho de tomate.
  • Repita as camadas.
  • Acabe de montar a lasanha colocando 3 folhas de massa, o restante do creme de queijo, o restante da mussarela e o restante do queijo parmesão. Coloque a água nas laterais da forma.
  • Cubra a lasanha com papel alumínio.
  • Assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
  • Tire o papel alumínio e asse a lasanha durante mais 10 minutos.
  • Deixe a lasanha arrefecer durante 10 minutos e está a ser servida.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Tereza Brufacio 19/12/2012 at 23:55 - Reply

    muito bom

Deixe um Comentário