Lasanha de Frango

Categoria:
Sem categoria
584
Lasanha de Frango (Receitas Simples)

Se procura Lasanha de Frango, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Lasanha de Frango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Pessoas;
Pronto em: 1 hora e 20 minutos.

Ingredientes:

  • 1 Pacote de lasanha pré-cozida
  • 500 g de queijo mozarela ralado
  • 1/4 Xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 Peitos de frango
  • 1 Folha de louro
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Lata de tomates pelados e picados
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1/2 Colher de chá de pimenta-do-reino moída

Molho Branco:

  • 5 Colheres de sopa de manteiga
  • 4 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 Litro de leite morno
  • 2 Colheres de chá de sal
  • 1 Colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 Colher de chá de noz-moscada

Preparação
Tempo de Preparação: 30 min | Tempo de Cozimento: 50 min

Recheio:

  • Comece por cozer o frango em água com uma folha de louro.
  • Escorrer e desfiar o frango, retirando todos os ossos.
  • Aquecer o azeite e dourar a cebola até murchar bem.
  • Depois acrescentar o alho e fritar por mais um minuto sem deixar queimar.
  • Juntar os tomates, temperar com o sal e a pimenta e deixar cozinhar em lume médio durante 5 minutos. Retirar do lume e reservar.

Molho Branco:

  • Derreter a manteiga numa panela, acrescentar a farinha e dourar bem mexendo sempre, durante uns 3 minutos.
  • Acrescentar o leite aos poucos, mexer sempre com um batedor de ovos.
  • Temperar com sal, pimenta e noz-moscada e deixar o molho engrossar um pouco e remova do lume e reserve.
  • Pre-aqueça o forno a 180 graus.

Montagem:

  • Espalhar um pouco do molho branco no fundo de uma forma de lasanha.
  • Fazer uma camada de massa de lasanha, cobrir com o recheio de frango, depois uma camada de mozarela e por último o molho branco.
  • Repetir as camadas nessa mesma ordem (molho branco, massa, recheio, mozarela). A última camada deverá ser de molho branco.
  • Polvilhe toda a lasanha com o queijo parmesão ralado.
  • Cobrir a lasanha com papel alumínio, tendo cuidado para o papel não tocar na lasanha.
  • Assar no forno que já pré-aqueceu durante 40 minutos.
  • Retirar o papel alumínio e assar durante mais 10 minutos até dourar.

Parece complicado mas é bastante simples!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Deolinda Jesus Reis04/08/2013 at 05:24 - Reply

    ito é a tua cunhada que gosta

Deixe um Comentário