Nutella Caseira

Nutella Caseira

Receita de Nutella Caseira –  Um dos cremes maravilhosos com avelã para barrar. Os benefícios que o consumo da avelã nos oferece são muitos. Em 2003 a Food & Drug Administration, Agência de Segurança Alimentar dos EUA, recomendou o consumo diário de 30 g de frutos secos, já que este hábito pode ajudar a reduzir o risco de doenças cardiovasculares.
Veja como fazer esta receita de Nutella Caseira de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 chávena de avelãs torradas e sem pele;
  • 115 gramas de chocolate amargo derretido;
  • 2 colheres de cacau em pó;
  • ½ chávenas de açúcar refinado;
  • ½ colher de extracto de baunilha;
  • Umas gotas de azeite vegetal (opcional).
Preparação:
  • O primeiro passo é torrar as avelãs no forno e deixá-las arrefecer para depois tirar a pele.
  • Coloque as avelãs num liquidificador até que fiquem como um creme.
  • Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de triturar os alimentos.
  • Se ainda não tiver chegado à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotas de azeite vegetal e triture até que chegue à consistência desejada.
  • É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa e perder assim o seu delicioso sabor.
  • Pronto! Agora é só meter a sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois no frigorífico.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Receitas Simples22/11/2013 at 20:13 - Reply

    Nutella Caseira http://t.co/CL5XqZaryI

Deixe um Comentário