Se procura Panquecas, temos a receita ideal para si. Também pode acompanhar com compota, gelado, mel, chocolate derretido, leite condensado ou com fruta fresca.
Veja como cozinhar Panquecas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 10 min.
Ingredientes:
  • 250 g de Farinha fina (preferencialmente);
  • 2 Ovos;
  • 3 dl Leite;
  • 70 g de Margarina morna derretida;
  • 1 colher de sopa de Açúcar.
Preparação:
  • Bater bem os ovos numa tigela. Juntar o açúcar, a margarina derretida, o leite e a farinha.
  • De seguida, bater muito bem até a massa ficar homogénea. Em lume brando, aquecer uma frigideira anti-aderente e pincelar bem com margarina.
  • Deite uma concha dopreparado e deixe cozinhar uns minutos até surgirem “furinhos” na massa.
  • Com a ajuda de uma espátula, virar e deixar alourar. Repetir o processo até acabar a massa.
  • Servir polvilhado com açúcar e canela.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Panquecas, 3.5 out of 5 based on 2 ratings