Peito de Frango à Milanesa

Peito de Frango à Milanesa

Se procura Peito de Frango à Milanesa, temos a receita ideal para si.
Veja como preparar Peito de Frango à Milanesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 400 g de Filezinhos de Frango;
  • Farinha de Rosca q.b;
  • Farinha de Trigo q.b;
  • 2 Ovos;
  • 1 litro de Óleo para fritar;
  • 500 ml de Água;
  • Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo e os ovos batidos com água em recipientes separados.
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta e faça o panado: farinha de trigo, mistura de ovo com água e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra com papel toalha.
  • Sirva o peito de frango à milanesa com crome de milho verde, batatas coradas e arroz branco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Márcia Bigliardi de Sousa03/07/2013 at 23:08 - Reply

    gostei

  2. Antonina Monteiro30/12/2013 at 00:36 - Reply

    Curtiu

Deixe um Comentário