Pudim de Abóbora

Pudim de Abóbora

Receita de Pudim de abóbora – É a sobremesa indicada para presentear os seus familiares na ceia de Natal.
Veja como fazer esta receita de pudim de abóbora de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 500 g de abóbora cozida;
  • 50 g de margarina;
  • 2 colheres de sopa de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de farinha maisena;
  • Aroma de baunilha e caramelo líquido q.b.
Preparação:
  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Junte a abóbora cozida, a margarina, aroma de baunilha e o coco ralado.
  • Misture tudo muito bem. Envolva, então, a farinha maisena.
  • Depois de bem misturado, verta o preparado para uma forma de pudim, previamente barrada com caramelo líquido.
  • Leve ao forno a cozer, em banho-maria, durante sensivelmente, 50 minutos.
  • Desenforme e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Receitas Simples20/11/2013 at 12:20 - Reply

    Pudim de abóbora http://t.co/spqmNbHsrP

  2. Gisela Sousa23/11/2013 at 23:46 - Reply

    vou fazer para o Natal

Deixe um Comentário