Pudim de Natal

Pudim de Natal (Receitas Simples)

Se procura Pudim de Natal, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Pudim de Natal de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Doses;
Pronto em: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 250 g de pão
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de amêndoas
  • 50 g de passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá de canela
  • Sumo e raspa de 1 laranja
  • 125 g de margarina derretida
  • 1 cálice de rum
  • 5 ovos
  • 1 colher de leite
  • Margarina
  • Açúcar para polvilhar

Preparação:
Tempo de Preparação: 20 min | Tempo de Cozimento: 10 min

Comece por escaldar as amêndoas. Tire-lhes a pele e corte-as em fatias.

Cortar as frutas em pedaços pequenos e peneire o açúcar.

Cortar o pão em pedacinhos, acrescentar leite fervido e deixar embeber bem.

Quando estiver macio, esmagar bem com uma colher de pau e juntar os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misturar tudo muito bem.

Untar uma forma com margarina, polvilhar com açúcar e levar para cozinhar em banho-maria durante aproximadamente 30 minutos.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário