Esta receita rende para cerca de 35 rissóis. É uma belíssima receita para quem tem pouco tempo para cozinhar. Congelam-se e fritam-se para uma refeição rápida.
Se procura Rissóis de Atum, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Rissóis de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 35 Doses

Ingredientes:

Massa:

  • 3 Chávenas de chá de farinha de trigo;
  • 1 Chávena e meia de de chá de leite;
  • 1 Colher de sopa de margarina;
  • 1 Chávena e meia de chá de água;
  • 1 Colher de chá de sal.

Recheio:

  • 1 Tomate sem pele nem sementes;
  • 2 Latas de atum escorridas;
  • Sal e pimenta q.b.;
  • 1 Cebola finamente picada;
  • 1/2 Chávena de salsa fresca picada.

Para panar:

  • 2 ovos batidos ;
  • Pão ralado q.b.

Preparação:

  • Levar ao lume a água, o leite, a margarina e o sal.
  • Quando levantar fervura juntar a farinha e deixar cozinhar até desprender do fundo da panela.
  • Desligar o lume e deixar arrefecer.
  • Escorrer bem o atum, misturar a cebola e o tomate picados e a salsa também picada.
  • Temperar com sal e pimenta. Reservar.
  • Abrir a massa com um rolo e cortar círculos com a boca de um copo.
  • Rechear a massa cuidadosamente. Se o recheio tiver muito líquido é necessário escorrê-lo.
  • Fechar bem e passar pelo ovo e de seguida pela pão ralado.
  • Fritar em óleo quente até dourar, deixar escorrer em papel absorvente.
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