Rolo de carne em massa folhada

Rolo de Carne com Massa Folhada

Rolo de carne em massa folhada, é um prato óptimo para quando se tem visitas, pois parece muito elaborado, e na verdade é facílimo de fazer! Pode-se assar o rolo de véspera, e na altura é só enrolar na massa folhada, levar ao forno e servir!
Veja como cozinhar Rolo de carne em massa folhada de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 2 Pessoas

Ingredientes:

Rolo:

  • 1 Ovo, levemente batido;
  • Carne picada q.b. (ex. porco e vitela);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 Cebola, bem picadinha;
  • 2 Dentes de alho, bem picadinhos;
  • Vinho branco q.b;
  • 1 Cenoura, bem picadinha;
  • 2 Colheres de sopa de Polpa de tomate;
  • Pão ralado q.b;
  • 1 Colher de sopa de Flocos de aveia;
  • Sementes de papoila q.b.

Cobertura:

  • Ketchup: q.b. (o suficiente para cobrir os rolos);
  • 1 Colher de sopa de Açúcar mascavado;
  • 1 Colher de sopa de Mostarda;
  • 1 Placa de Massa folhada;
  • 1 Ovo batido;
  • Sementes de papoila q.b;
  • Cebolinho, salsa e coentros para decorar a gosto.

Preparação:

  • Pré-aquecer o forno a 200 º C.
  • Pique a cebola com o alho e a cenoura.
  • Misture, junto com os restantes ingredientes indicados para o rolo.
  • Deixe a marinar e vá regando com um pouco de vinho branco.
  • Coloque a carne, em forma de rolo (fazer dois), numa assadeira.
  • Misture bem o ketchup com o açúcar mascavado e a mostarda e com esse creme cubra os rolos.
  • Num dos rolos coloque uma fatia de presunto e enrole na massa folhada pincelada com um ovo batido.
  • Ponha no forno durante uma hora ou até estar a gosto.
  • Decore com cebolinho, salsa e coentros picados.
  • Acompanhe com uma bela saladinha e puré caseiro de batata.
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3 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Fatima Maocheia 07/02/2013 at 17:22 - Reply

    adoro. Faço mtas vezes!!

  2. Anabela Dias 19/07/2013 at 19:48 - Reply

    Já experimentei e saiu muito BOM!!!!

  3. Mariafernandabraz Braz 20/05/2014 at 21:49 - Reply

    DEVE SER BOM

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