Serradura

Serradura

Era mesmo Serradura que procurava para a sobremesa de hoje? Então temos a receita ideal para si.
Veja como preparar Serradura de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

  • 2 Pacotes de Natas;
  • 1/2 Bolacha Maria;
  • 1 Lata de leite condensado cozido ou normal.

Preparação:

  • Comece por bater as natas em castelo e misture bem o leite condensado sempre mexendo bem.
  • Triture as bolachas e junte ao preparado anterior.
  • Bata tudo muito bem.
  • Coloque numa travessa e enfeite com bolacha triturada por cima.
  • Conserve no frio antes de servir para que fique consistente.
  • Se preferir, pode optar por colocar folhas de gelatina depois do leite condensado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 7 votes)
Serradura, 4.5 out of 5 based on 2 ratings

8 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Carla Marques23/01/2013 at 20:47 - Reply

    atraves desta receita fui buscar o meu doce predilecto… TARTE DE NATAS… k bom

  2. Céu Prudêncio24/01/2013 at 21:54 - Reply

    Adoro esse doce colega podes fazer e dar-me né…

  3. MariaJesus Silva25/01/2013 at 15:57 - Reply

    Vais fazer, Fátima?

  4. Francisca Massomba31/07/2013 at 20:40 - Reply

    delicia

  5. Maria Deolinda Correia31/07/2013 at 22:48 - Reply

    gosto mesmo e ainda hoje fiz uma

  6. Maria Pereira06/05/2014 at 10:19 - Reply

    Fica uma deliçia jà fez obrigada pour a partilha

  7. Receitas Simples07/05/2014 at 14:51 - Reply

    O prazer foi nosso Maria Pereira ;)

  8. sidalina marque ferreira08/06/2014 at 20:15 - Reply

    faço muitas vezes toda a familia adora, eu ponho sempre as folhas da gelatina , fica mais consistente.

Deixe um Comentário