Tronco de Natal

Tronco de Natal

Se procura Tronco de Natal, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Tronco de Natal de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

 

Serve: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 5 Ovos;
  • 1 Chávena de Açúcar;
  • 1 Tablete grande de chocolate culinária;
  • 1 Chávena grande de café forte;
  • 1 Chávena de farinha;
  • 1 Colher de chá de fermento em pó;
  • Manteiga;
  • Açúcar para polvilhar;
  • 200 ml Nata Cremosa.

Preparação:

  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Junte 60g de chocolate derretido com 4 colheres de sopa de café batendo sempre, e adicione a farinha misturada e o fermento.
  • Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e leve ao forno quente 20 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Depois de arrefecer, barre com as natas batidas em chantilly e enrole prendendo com palitos.
  • Corte 2 fatias enviezadas e coloque uma em cada lado de forma a parecer um tronco.
  • Derreta o restante chocolate com 4 colheres de sopa de manteiga e 1 de açucar.
  • Com este creme barre a totalidade do tronco, fazendo sulcos com um garfo.
  • Faça a decoração do tronco da forma que mais gostar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Mara Matos07/03/2014 at 21:53 - Reply

    Hummm

Deixe um Comentário