Receita de Abacate com Canela e Passas – Surpreendente e saboroso, devido à mistura do doce do mel, com o sabor agridoce do abacate.A sobremesa ideal para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Abacate com Canela e Passas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 2 abacates grandes;
  • 2 limas;
  • 40 g de passas;
  • Açúcar, canela em pó, mel, miolo de noz e hortelã q.b.
Preparação:
  • Lave as limas e esprema o sumo destas, para uma tigela.
  • Abra os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.
  • Com o auxílio de uma colher, escave os frutos para a tigela, onde se encontra o sumo das limas.
  • Esmague a polpa de abacate com um garfo e adicione as passas, o açúcar e a canela em pó, na quantidade a seu gosto.
  • Sirva de imediato nas cascas do abacate, regado com um fio de mel e decore com miolo de noz e hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)