Receita de Abacate Recheado com Atum – Esta maravilhosa entrada pode ser a variante, para um dia especial.

Veja como fazer esta receita de Abacate Recheado com Atum  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de ananás fresco;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 200 g de atum de conserva;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 dl de natas com presunto fresco;
  • 1/2 limão (sumo);
  • 2 abacates;
  • Sal, pimenta, alface e salsa q.b.
Preparação:
  • Descasque o ananás e elimine-lhe a parte central.
  • Corte-o em pedacinhos, assim como o pimento.
  • Misture-os com o atum escorrido.
  • Pique a cebola, os alhos e envolva-os no preparado anterior.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Bata as natas com o sumo de limão e reserve no frigorífico.
  • Corte o abacate ao meio e elimine-lhe o caroço.
  • Envolva a salada de atum com as natas e distribua sobre as metades de abacate.
  • Decore com alface, salsa e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)