Receita de Açorda de Bacalhau

Açorda de Bacalhau é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui como fazer a receita de Açorda de Bacalhau!

 Dificuldade: fácil
Ingredientes:  
  • 3 postas bacalhau demolhado;
  • 1 pão caseiro;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes alho;
  • 2 gemas de ovo;
  • 1 ramo coentros;
  • 1 dl azeite;
  • louro q.b.;

Preparação: 

  • Coza o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente.
  • Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.
  • Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro.
  • Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozer.
  • Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)