Receita de Almofadinhas de Bacalhau – Esta receita é de rápida preparação e tem poucos ingredientes. Estas almofadinhas são ideais quer para uma entrada, como num convívio entre amigos  a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Almofadinhas de Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 cebolas pequenas;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 500 g de bacalhau demolhado;
  • 1 base de massa quebrada;
  • 2 ovos batidos;
  • Sal, pimenta, farinha, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
  • Corte a cebola e o alho em tiras e refogue-os no azeite, juntamente com o bacalhau desfiado, sem peles nem espinhas.
  • Deixe refogar em lume brando, até ficar tenro e tempere com sal e pimenta.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a de maneira a formar vários rectângulos.
  • Recheie cada rectângulo com o preparado de bacalhau e feche-os, dobrando-os nas etremidades.
  • Passe-os por farinha, pelo ovo batido e o pão ralado.
  • Frite-os em óleo abundante, escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os de seguida.
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