Se procura Almôndegas com Leite de Côco, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Almôndegas com Leite de Côco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoas

Ingredientes:

  • 800 g de Carne de Picada (Porco, Vaca, Mistura de Ambos ou Frango)
  • 1 Cebola;
  • Pão Ralado q.b;
  • 1 Ovo;
  • 1 pacote de tomate pelado;
  • 500 ml de Vinho branco;
  • 400 ml de Leite de Côco;
  • Azeite q.b;
  • Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Tempere a carne picada com um pouco de sal e pimenta.
  • Pique a cebola e misture metade à mistura de carne, assim como o ovo batido e um pouco de pão ralado (até conseguir moldar bolinhas).
  • Misture bem e tenda as almôndegas.
  • Leve ao frigorífico para ficarem bem firmes.
  • Entretanto leve um tacho ao lume, com a restante cebola picada e um pouco de azeite.
  • Deixe refogar um pouco e junte o conteúdo da lata de tomate pelado )com o tomate cortado em pedacinhos).
  • Acrescente também o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  • Assim que levantar a fervura junte as almôndegas e o leite de côco.
  • Deixe cozinhar em lume brando cerca de 35 minutos até as almôndegas estarem cozinhadas e o molho apurado.
  • Sirva com arroz bazmati a acompanhar com cenoura e ervilhas ou com o que preferir.
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