Se procura Almôndegas com Molho de Cenoura, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Almôndegas com Molho de Cenoura de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:

  • 700 g de Carne picada de porco ou outra carne à escolha;
  • 3 Fatias de Pão de forma;
  • 0,5 dl de Leite frio;
  • 1 Caldo de Carne;
  • 2 Cenouras médias;
  • 2 Tomates pelados;
  • 1 Cebola picada;
  • 1 Alho picado;
  • 1 + 1 fio de Azeite, Sal e Pimenta;
  • 1 dl de Vinho Branco;
  • 2 dl de Água.

Preparação:

  • Tempere a carne com alguma antecedência com sal e pimenta.
  • Demolhe as fatias de pão no leite e escorra-as bem.
  • Adicione à carne e misture com as mãos. Acrescente um fio de azeite e misture bem.
  • Molde bolinhas e passe por pão ralado. Reserve.
  • Num tacho médio coloque a cebola picada, o alho e um fio de azeite. Leve ao lume e deixe refogar. Acrescente os tomates esmigalhados e a cenoura cortada em pedacinhos.
  • Deixe ferver durante 2 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de carne e o vinho branco.
  • Assim que ferver ponha as almôndegas e deixe estufar bem cerca de 20 minutos. Se necessário acrescente água.
  • Passado esse tempo, retire as almôndegas para uma travessa à parte e desfaça o molho com a varinha.
  • Coloque novamente as almôndegas no tacho e sirva, por exemplo, acompanhado com puré e salada ou grelos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)