Receita de Almôndegas com Natas – A delicadeza das natas, enriquece esta receita, dando-lhe um toque especial. É a receita ideal para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Almôndegas com Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de arroz;
  • 2 cenouras;
  • 6 dl de água;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 1 lata pequena de tomate;
  • 1 pacote de natas;
  • 16 almôndegas;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal, q.b.
Preparação:
  • Coloque o arroz num tacho e junte-lhe as cenouras raladas.
  • Verta a água, tempere com sal e coza, durante 12 minutos.
  • Decorrido o tempo, envolva a manteiga e reserve o arroz quente.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Junte o vinho, deixe reduzir e acrescente o tomate.
  • Tempere com sal e cozinhe, por mais dois minutos.
  • Retire do lume, triture e passe o molho por um passador de rede.
  • Leve novamente ao lume e junte as natas e as almôndegas.
  • Polvilhe com a salsa e deixe cozinhar em lume brando, por mais quatro minutos.
  • Retire e sirva as almôndegas, acompanhadas pelo arroz.
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