Se procura Almôndegas de Carne, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Almôndegas de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 10 Pessoas

Ingredientes:

  • 750 g de Porco picado;
  • 1250 g de Vaca picada;
  • 40 g de Sal fino;
  • 2 g de Noz moscada;
  • 2 g de Alho moído;
  • 2 g de Orégão seco;
  • 200 g de Pão ralado;
  • 100 g de Farinha de trigo;
  • 80 g de Sopa Rabo de Boi;
  • 1 g de Pimenta negra;
  • 300 g de Óleo;
  • 1,5 l de Água;
  • 2 Ovos inteiros.

Preparação:

  • Misturar as duas carnes e temperar com sal, pimenta, noz moscada e oregãos.
  • Amassar para ligar a carne com os ovos e o pão ralado.
  • Moldar bolinhas do tamanho de nozes, passar por farinha e corar no óleo.
  • Reservar as almôndegas.
  • Levar a sopa de rabo de boi ao lume com a água, assim que ferver juntar a polpa de tomate e deixar ferver.
  • Juntar as almôndegas e deixar confeccionar em lume brando por 30 minutos.
  • Rectificar temperos e juntar os oregãos.
  • Desligar e servir com massas ou puré.

Notas do Chef:

Estas almôndegas ficam muito boas se juntarmos um pouco de picante ou misturar mais carnes de aves ou outras.

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