Se procura Almôndegas de Peixe, temos uma receita saborosa para incluir o peixe na sua alimentação diária
Veja como cozinhar Almôndegas de Peixe de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:

  • 400 g de Batatas cozidas;
  • 400 g de Peixe Cozido;
  • 3 Ovos;
  • 1 Colher de sopa de Margarina;
  • 50 g de Farinha;
  • Leite, Sal e Noz-Moscada.

Preparação:

  • Retire as peles e as espinhas ao peixe e passe-o pela máquina juntamente com as batatas.
  • Junte os ovos inteiros, a margarina derretida e 1 colher de sopa de farinha.
  • Adicione um pouco de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz.
  • Passe-as pela restante farinha e frite-as em grande fritura.
  • Sirva acompanhado com molho de tomate, numa molheira.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)