Se procura Amarelo de Carne, temos a receita ideal para si.
Veja como fazer Amarelo de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 5 Pessoa

Ingredientes:

  • 1 kg de Batatas;
  • 800 g de sobras de frango ou carne cozinhada (assada, cozida, estufada etc.);
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 10 ovos;
  • 1 raminho de salsa picada;
  • Sal e pimenta q.b;
  • Óleo para fritar.

Preparação:

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas, lave-as e frite-as em óleo sem deixar que fiquem com cor.
  • Retire-as e deixe-as escorrer.
  • Desfie a carne ou corte-a em tiras finas, rejeitando peles e ossos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer bem, junte a carne e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Adicione depois as batatas fritas e misture.
  • Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e mexa delicadamente até os ovos ficarem cozinhados.
  • Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
  • Junte azeitonas pretas ao Servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)