Se procura Amêijoas de Caldeirada, temos a receita ideal para si.
Veja como preparar Amêijoas de Caldeirada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Preparação:

  • Abrem-se as ameijoas, depois de bem lavadas, separam-se das casas e aproveita-se a água passando-a por um pano.
  • Numa caçarola, põe-se cebola picada, salsa também picada, dentes de alho, bocados de tomate limpo de peles e de pevides, pimenta, uma folha de louro.
  • Depois de refogar um bocado junta-se-lhe a água das amêijoas.
  • Quando a cebola estiver cozida juntam-se-lhe as amêijoas, deixando-se ferver até estarem cozidas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)