Receita de Areados com Amêndoa – Encha a sua casa com o cheiro a bolinhos caseiros e sinta a satisfação muito especial, de fazer os seus próprios biscoitos. Deliciosos para serem servidos a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Areados com Amêndoa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar;
  • 250 g de manteiga;
  • 800 g de farinha com fermento;
  • 6 ovos;
  • 1 limão (raspa);
  • 200 g de amêndoa triturada;
  • 180 g de amêndoa laminada.
Preparação:
  • Misture a farinha com açúcar, a amêndoa triturada, a raspa de limão e a manteiga.
  • Por último, junte os ovos e amasse muito bem.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga.
  • Distribua colheradas de massa pelo tabuleiro e polvilhe cada porção, com amêndoa laminada.
  • Leve a cozer ao forno, a 175º C, durante cerca de 25 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)