Receita de Arroz à Valenciana com Enchidos – Receita com um paladar e um sabor maravilhoso, que vai facilitar de uma forma prática, a vida de quem tem de preparar refeições diariamente.

Veja como fazer esta receita de Arroz à Valenciana com Enchidos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de lombo de porco;
  • 700 g de frango;
  • 1 limão (sumo);
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 6 salsichas;
  • 1 linguiça;
  • 1 chouriço mouro;
  • 1 chouriço de carne;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 colher de sobremesa de açafrão;
  • 300 g de arroz;
  • 150  de miolo de camarão;
  • 80 g de ervilhas;
  • 8 dl de água;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte as carnes em pedaços e tempere com o sumo de limão, o alho laminado, o louro, sal e pimenta.
  • Corte os enchidos em rodelas e frite-os no azeite, juntamente com as carnes.
  • Tempere com o açafrão e regue com os temperos da carne.
  • Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante quinze minutos.
  • Passado esse tempo, junte o arroz e envolva bem.
  • Adicione o miolo de camarão e as ervilhas, regue com água e deixe cozinhar, durante 15 minutos.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)