Receita de Arroz de Bacalhau – Surpreenda os seus, com esta apetecível receita de bacalhau, que tem um sabor único e delicioso.

Veja como fazer esta receita de Arroz de Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 650 g de bacalhau demolhado;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1/2 pimento verde;
  • 2 tomates maduros;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 malagueta;
  • 300 g de arroz;
  • 1 raminho de coentros;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Coza o bacalhau, escorra e reserve o caldo.
  • Limpe-o de peles, espinhas e lasque-o.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os em azeite.
  • Acrescente o pimento cortado em cubinhos e o tomate picado.
  • Refresque com o vinho e cozinhe por alguns minutos.
  • Misture ainda a polpa de tomate e regue com sete decilitros e meio do caldo reservado.
  • Junte a malagueta e depois de ferver cinco minutos, envolva-lhe o arroz.
  • Mexa, tape e coza por 15 minutos.
  • A cerca de cinco minutos do final, adicione o bacalhau e polvilhe com coentros picados.
  • Sirva de seguida.
  • Dica: Quando juntar o bacalhau ao arroz, misture-lhe também 200 g de miolo de camarão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)