Receita de Arroz de Carne com Ervilhas

Uma receita de Arroz de Carne com Ervilhas deliciosa e prática, para preparar refeições diárias.

Veja como fazer esta Receita de Arroz de Carne com Ervilhas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de carne de vaca;
  • 4 salsichas frescas;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 300 g de arroz;
  • 1 pitada de açafrão;
  • 6 dl de água;
  • 100 g de ervilhas congeladas;
  • Sal, pimenta e colorau q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em cubos e as salsichas em rodelas.
  • Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte as salsichas e a carne ao refogado e tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Refogue bem e refresque com o vinho.
  • Reduza a metade e junte o arroz e o açafrão.
  • Envolva bem, regue com a água e deixe cozer, durante sete minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente as ervilhas e coza, por mais oito minutos, em lume brando.
  • Rectifique os temperos e sirva.

Sabor Intenso: 

Ao invés das salsichas, experimente confeccionar a receita com bacon. Também fica óptimo e se calhar fica mais ao seu gosto. Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Arroz de Carne com Ervilhas, 4.0 out of 5 based on 1 rating