Receita de Arroz de Coelho no Forno – Esta receita fácil em pouco tempo, vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de confeccionar refeições diariamente.

Veja como fazer esta receita de Arroz de Coelho no Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 coelho (1 kg);
  • 0,5 dl de azeite;
  • 200 g de cenoura;
  • 150 g de bacon;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 8,5 dl de água;
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate;
  • 1 cabeça de cravinho;
  • 300 g de arroz;
  • Sal, pimenta e alecrim q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Corte o coelho em pedaços e frite-os no azeite, juntamente com as miudezas, as cenouras em rodelas e o bacon cortado em tiras.
  • Envolva, deixe corar bem e regue então, com o vinho e a água.
  • Adicione também a polpa de tomate e tempere com sal, pimenta, o cravinho e deixe cozer, durante sensivelmente dez minutos.
  • Retire as miudezas, pique-as e reserve-as.
  • Junte o arroz aos pedaços de coelho, envolva e deixe ferver.
  • Adicione então as miudezas e coloque o arroz numa travessa refractária.
  • Leve ao forno, durante 15 minutos.
  • Retire e sirva de imediato, polvilhado com folhas de alecrim.
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