Receita de Arroz de Coelho – Prepare refeições deliciosas, como esta receita, que vai fazer um brilharete em sua casa.

Veja como fazer esta receita de Arroz de Coelho de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 coelho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 dl de vinho tinto;
  • 1 chouriço corrente;
  • 1 folha de louro;
  • 300 g de arroz;
  • 6 dl de água;
  • 1 folha de alecrim;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Corte o coelho em pedaços, tempere-os com sal e coloque-os num tacho de barro, regando com o azeite.
  • Leve-o ao lume, junte as cebolas picadas e os alhos esmagados.
  • Cozinhe mais um pouco e refresque com o vinho tinto, deixando apurar.
  • Corte o chouriço em rodelas finas e envolva-as no preparado, assim como a folha de louro e o arroz.
  • Verta a água e coza, durante cinco minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Coloque o tacho, tapado com alumínio, sobre o tabuleiro do forno e leve-o a meio do mesmo, durante dois minutos.
  • Findo este tempo, retire, polvilhe com o alecrim picado e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)