Receita de Arroz de Lulas Recheadas –  Surpreenda toda a família e os amigos, com a simplicidade das suas receitas, mas cheias de sabor.

Veja como fazer esta receita de Arroz de Lulas Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de miolo de camarão;
  • 800 g de lulas limpas;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 300 g de arroz;
  • 7 dl de água;
  • Sal e salsa q.b.
Preparação:
  • Distribua os camarões pelo interior das lulas e reserve.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte as lulas e a polpa de tomate.
  • Tape e deixe estufar, em lume brando, durante sensivelmente sete minutos.
  • Acrescente o arroz, envolva bem e regue com a água.
  • Tempere, tape e deixe cozinhar, por 15 minutos.
  • Corte depois as lulas em rodelas e envolva-as de novo no arroz.
  • Termine, temperando com salsa picada e sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)