Receita de Arroz de Lulas – Reúna as pessoas de quem mais gosta, e surpreenda-as com esta sugestão que lhe apresentamos.

Veja como fazer esta receita de Arroz de Lulas  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 500 g de lulas limpas em argolas;
  • 200 g de tomate pelado;
  • 250 g de arroz;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 7 dl de água;
  • 500 g de amêijoas;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite, deixe alourar e junte as lulas e o tomate em pedaços.
  • Envolva bem e tempere de sal e pimenta.
  • Junte o arroz e envolva novamente, regue com o vinho e a água e deixe cozinhar por dez minutos.
  • Junte as amêijoas e a salsa picada.
  • Coloque tudo num recipiente refratário e leve a meio do forno, a 180º C, por mais dez minutos, deixando os bivalves abrirem.
  • Polvilhe com mais  salsa picada e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)