Receita de Arroz de Pato

O Arroz de Pato é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Arroz de Pato!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 pato;
  • 500 gr arroz carolino;
  • 3 cebolas;
  • 250 gr manteiga;
  • 1l de água;
  • pimenta, sal;

Preparação :

  • Coze-se o pato em 1 lt de água, com sal e 1 cebola inteira.
  • Lava-se e seca-se muito bem o arroz carolino e deita-se numa caçarola com a manteiga, pimenta, sal e deixa-se cozer deitando lentamente o caldo de cozer o pato, abanando-se a caçarola para o arroz ficar solto.
  • Deita-se o arroz numa travessa guarnecendo com o pato cortado aos bocados, as cebolas fritas.
  • Um pouco antes de servir, põe-se a travessa no forno para o pato ser servido bem quente.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)