Arroz de Pato, outro clássico da cozinha tradicional portuguesa, um prato que não desilude!
Não é dos pratos mais simples de preparar mas o resultado é invariavelmente excelente.

Veja como cozinhar Arroz de Pato de forma apetitosa!
Confira aqui a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Pato;
  • 600 g de Arroz;
  • 1 Cebola;
  • 2 Chouriços;
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha;
  • 7 Cravinhos;
  • 1 Cenoura;
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

  • Encha um tacho com cerca de dois litros de água.
  • Junte um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço.
  • Ponha a cozer durante cerca de 40/50 minutos. Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.
  • Ponha o arroz a cozer no caldo que acabou de coar e rectifique com sal.
  • Desfie o Pato.
  • Corte um chouriço em cubos e o outro chouriço em rodelas.
  • Num tabuleiro, espalhe metade do arroz. Depois espalhe o pato e o chouriço em cubos sobre o arroz.
  • Cubra o restante com arroz.
  • Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço.
  • Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 15/20 minutos.

Bom Apetite!

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