Receita de arroz doce com morango – Se não é fã de arroz doce, é porque nunca provou esta receita deliciosa.

Veja como fazer esta receita de arroz doce com morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 dl de água;
  • 1 casquinha de limão;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga;
  • 150 g de arroz carolino;
  • 1 l de leite;
  • 100 g de açúcar;
  • 250 g de morangos;
  • Sal, suspiros de compra e morangos q.b.

Preparação:

  • Leva a água ao lume com a casca de limão, sal e manteiga.
  • Assim que ferver, adicione o arroz. deixe cozinhar em lume brando.
  • Ferva o leite e, aos poucos, junte-o ao arroz. Deixe cozer, até que este fique bem cozido.
  • Junte o açúcar e deixe ferver mais um pouco. Retire do lume, deixe arrefecer e separe o arroz em duas partes iguais.
  • Lave os morangos e retire-lhes os pés. Triture-os e junte-os a uma das metades do arroz.
  • Verta o arroz em taças, intercalando cores distintas.
  • Sirva bem fresco, decorado com suspiros e morangos em quartos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)