Se procura Bacalhau à Portuguesa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bacalhau à Portuguesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 5 ou + Pessoas;
Pronto em: 30 a 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Batatas Parisienses;
  • 1 Embalagem de Postas de Bacalhau;
  • Brócolos;
  • 200 g de Cebola Picada;
  • 40 g de Alho Picado;
  • 4 Tomates;
  • 1 Ramo de Salsa;
  • 2 dl de Azeite;
  • 1 dl de Vinho Branco;
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Disponha as Postas de Bacalhau num tabuleiro de forno.
  • Junte as cebolas e os alhos picados.
  • Pique os tomates sem pele nem grainhas.
  • Espalhe os condimentos sobre o bacalhau, disponha as Batatas Parisienses à volta.
  • Junte a salsa e regue com o vinho branco e o azeite.
  • Leve ao forno. Vá regando com o molho e deixe assar até as batatas estarem douradas.
  • Sirva com Brócolos cozidos.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)