Receita de Bacalhau ao Remoalho – Torne as suas refeições em verdadeiros repastos e surpreenda com esta apetecível receita de bacalhau.

Veja como fazer esta receita de Bacalhau ao Remoalho de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau demolhado;
  • 1 dl de água;
  • 0,7 dl de azeite;
  • 6 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 800 g de batatas;
  • 100 g de folhas de couve;
  • 1 cebola média;
  • 60 g de torresmos.
Preparação:
  • Leve a estufar o bacalhau com a água e metade do azeite, juntamente com metade dos dentes de alho esmagados e o louro, retirando este depois de cozinhado.
  • Junte à mesma água, as batatas cortadas em pedaços, bem como as folhas de couve, juntando mais água, de modo a cobrir estes ingredientes.
  • Deixe cozer uns dez minutos e reserve tudo num tabuleiro refractário.
  • Refogue no azeite restante a cebola e os outros dentes de alho, tudo picado, e deixe estufar um pouco.
  • Junte os torremos picados e envolva bem.
  • Deixe corar e estufar um pouco mais e junte ao bacalhau.
  • Leve ao forno a 180º C, somente uns minutos, a assar e dourar um pouco.
  • Sirva de imediato.
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