Se procura Bacalhau Assado com Broa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bacalhau Assado com Broa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 5 ou + Pessoas;
Pronto em: 30 a 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Lombos de Bacalhau;
  • 100 g de Cebola Picada;
  • 25 g de Alho Picado;
  • 1 kg de Miolo de broa;
  • 1 1/2 Copo de vinho branco;
  • 1 Folha de louro;
  • 1/4 l de Azeite;
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Coloque os Lombos de Bacalhau num tabuleiro juntamente com meio copo de vinho branco, pimenta, louro e azeite.
  • Leve a estalar e reserve.
  • À parte, amasse o miolo da broa previamente esfarelado com um copo de vinho branco, o restante azeite, o alho picado e a cebola picada.
  • Tempere a pasta com sal e pimenta e espalhe sobre os Lombos de Bacalhau.
  • Leve os lombos ao forno até  alourar bem esta crosta de broa. Se necessário, acrescente azeite quente com alho picado.
  • Sirva o bacalhau com batatas assadas, misturadas com metades de ovo cozido e polvilhadas com salsa.

Bom apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Bacalhau Assado com Broa, 2.0 out of 5 based on 2 ratings