Bacalhau com Castanhas é óptimo para dias que se quer impressionar, com pouco trabalho.
Veja como fazer esta receita de bacalhau com castanhas, de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60  minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de castanhas;
  • 4 postas de bacalhau demolhado;
  • 2 dl de azeite;
  • 500 g de cebolinhas;
  • 1 folha de louro;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Dê um golpe nas castanhas, sem as separar, e ferva-as por cinco minutos. Escorra-as, descasque-as e reserve-as quentes.
  • Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro e regue-as com o azeite.
  • Junte-lhes as cebolinhas descascadas, as castanhas que reservou, o  louro e os dentes de alho.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Tempere o preparado anterior com sal, pimenta e leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva decorado com raminhos de salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Bacalhau com Castanhas, 1.0 out of 5 based on 1 rating