Receita de Bacalhau com Grão – Esta receita de rápida preparação, é a ideal para refeições de última hora. Além de que o grão, contém fibras solúveis que ajudam com eficácia a eliminar os açucares, as gorduras e o colesterol.

Veja como fazer esta receita de Bacalhau com Grão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 150 g de feijão verde;
  • 1 tomate maduro;
  • 300 g de cenouras;
  • 1 alho-francês;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 4 postas de bacalhau demolhado;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas  descaroçadas e às rodelas;
  • 2 latas grandes de grão cozido;
  • 1 ramo de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Arranje o feijão verde, corte-o em losangos e coza-os em água com sal.
  • Limpe o tomate de sementes e descasque as cenouras.
  • Corte ambos, assim como o alho-francês, em pedaços.
  • Refogue-os no azeite.
  • Entretanto, lasque o bacalhau e junte-o ao refogado.
  • Junte-lhes as azeitonas e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra o grão da lata  e envolva-o no cozinhado anterior.
  • Sirva tudo decorado com a salsa.
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