Receita de Bacalhau com Molho de Coentros – Saudável e elegante, esta receita de bacalhau é óptima, para dias que se quer impressionar com pouco trabalho.

Veja como fazer esta receita de Bacalhau com Molho de Coentros de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau demolhado;
  • 750 g de batatas;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 cebolas grandes;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 ramo de coentros;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 2 gemas;
  • Sal, pimenta e azeite para fritar q.b.
Preparação:
  • Coza o bacalhau, escorra e lasque-o.
  • Lave as batatas, escorra-as, corte-as em rodelas e frite-as em azeite.
  • Escorra-as em papel de cozinha e tempere de sal.
  • Descasque as cebolas em rodelas e lamine os alhos.
  • Aloure a cebola no azeite, com o louro e o alho.
  • Junte o bacalhau, tempere com sal, pimenta e coentros.
  • Deixe apurar e remova do calor.
  • À parte, misture a farinha com as gemas e tempere.
  • Regue com um pouco da água da cozedura do bacalhau e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva o bacalhau com as batatas e o molho, decorado com folhas de coentros.

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