Se procura Bacalhau com Natas, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bacalhau com Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Ingredientes:

  • 400 g de Bacalhau;
  • 2 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina;
  • 4 Cebolas;
  • 500 g de Batatas;1 dl de Azeite;2 colheres de sopa de Farinha;
  • 2 colheres de sopa de Queijo Ralado;
  • 1 colher de sopa de Mostarda;
  • 1 Gema;
  • 2 dl de Natas;
  • 5 dl de Leite;
  • Limão, Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Coza o bacalhau previamente demolhado e frite ligeiramente as batatas em óleo bem quente.
  • As batatas cortadas em quadradinhos devem ficar brancas e moles. Corte as cebolas às rodelas e coze-as em azeite, sobre lume brando, com o recipiente tapado.
  • Junte as batatas e o bacalhau desfeito em lascas e mexa para que tudo fique bem impregnado de refogado. Tempere com sal e pimenta.
  • Leve a margarina a derreter, polvilhe com a farinha, deixe cozer sem corar e regue com o leite. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Fora do lume junte as natas, a mostarda, metade da porção do queijo ralado, a gema e sumo de limão.
  • Num prato de ir ao forno e à mesa deite o preparado de bacalhau, as batatas e as cebolas.
  • Regue com o molho e polvilhe com o restante queijo ralado.
  • Leve ao forno a gratinar e sirva tal qual.
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