Os ingredientes que  compõem  esta receita de  Bacalhau com requeijão, conferem-lhe um sabor inesperado, mas agradável. 
Veja como fazer esta receita de bacalhau com requeijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau;
  • 1 chávena de chá de azeite;
  • 500 g de cebolas médias;
  • 500 g de tomates maduros;
  • 1 l de leite;
  • 3 colheres de sopa de maisena;
  • 3 gemas;
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 1/2 chávena de chá de salsa picada;
  • 250 g de requeijão.
Preparação:
  • De véspera retire a pele do bacalhau e coloque-o em água fria, mudando-a várias vezes.
  • No dia seguinte, escorra a água e retire as espinhas.
  • Corte-o em pedaços regulares e escalde-o em água abundante quente. Escorra e reserve.
  • No azeite, refogue a cebola, cortada em rodelas, e o tomate picado e mexa até desfazer.
  • Junte o bacalhau. Verta o leite, reservando uma chávena.
  • Quando ferver, junte a maisena e as gemas dissolvidas no leite reservado e misture bem.
  • Adicione o sumo de limão, mexendo, até ficar bem consistente.
  • Quando for servir, leve ao lume e salpique com a salsa picada e o requeijão desfeito.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)