Receita de Bacalhau fresco em papel prata

O Bacalhau fresco em papel prata é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Bacalhau fresco em papel prata!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 800 g bacalhau fresco;
  • 100 g cebolas;
  • 100 g alho francês;
  • 100 g cenouras;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 50 g bacon;
  • mostarda q.b;
  • sal e pimenta q.b;
  • 1 ramo salsa;
  • 1 limão;

Preparação: 

  • Regue o bacalhau por dentro e por fora com sumo de limão.
  • Tempere por dentro com sal e pimenta.
  • Unte por fora com a mostarda.
  • Aqueça o forno a 200ºC. Descasque e corte as cebolas e cenouras às rodelas.
  • Corte também o alho francês às rodelas e lave-o em água corrente dentro de um coador.
  • Lave a salsa e pique-a.
  • Unte com manteiga papel de alumínio suficiente para embrulhar o bacalhau.
  • Coloque-o aí, e recheie-o com metade dos vegetais.
  • Cubra-o com as tiras de bacon e espalhe por cima o resto dos vegetais.
  • Feche o papel sem apertar, coloque num tabuleiro e leve ao forno a assar durante trinta minutos.
  • Abra o papel dez minutos antes desse tempo acabar, retire as tiras de bacon para o peixe dourar um pouco.
  • Sirva com o papel de alumínio aberto e acompanhe com batatas cozidas salpicadas de salsa e uma salada verde.
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